Контакты

Что хотят люди больше всего. Архив рубрики: Чего хотят люди

Чего хотят люди? Что им нужно?

Что нужно Вам? Что нужно мне?

Здоровье.
-внимание.
-самореализация.
-материальное благополучие.
-духовное благополучие.

В общем это составляющие счастья.
Все люди стремятся к счастью, к удовольствию! Даже мазохист получает удовольствие от своей деятельности, не так ли?

А чего люди избегают? Неприятностей, опасностей. Ситуаций, которые могли бы поставить под сомнение само их существование.

Это означает, что борьба Органа против бесхозяйственности является фундаментальной работой. Необходимо, чтобы во всей цепочке мы все действовали с определенной скоростью, чтобы также воспользоваться доверием. Потому что, очевидно, что если файлы отправляются и они не обрабатываются быстро, это может дать ощущение безнаказанности. Если агенты подозреваются в том, что они взяли деньги непосредственно из казны, и это правда, тогда все структуры также должны быть на месте, чтобы обеспечить принятие соответствующих санкций.

Но иногда их сложно собрать. Это всегда проблема и подпитывает чувство безнаказанности. Что касается дел, которые уже существуют в судах, то уже было много споров о том, как ускорить процесс, чтобы позволить государству вернуть средства, которые были вымотаны из него в определенный момент времени. Это процедуры, которые выполняются и которые касаются как властей, так и агентов в целом. Сидуэй: Свободное медицинское обслуживание для женщин и детей в возрасте 0-5 лет было затруднено на том основании, что оно не распространяется на все болезни.

Так как же сделать свою жизнь такой, какой Вам хочется? То есть счастливой?

Из сказанного выше становиться ясно, что человек избегает «вычитания», «минуса», ситуаций, которые могут сделать его меньше.
Следовательно, все мы подсознательно стремимся к «прибавлению», к целому! Кто бы то ни был!
И мазохист тоже. Только вот насколько короткий путь он выбрал?

В этой связи вы узнали какие-либо уроки и какие улучшения вы намерены внести, чтобы изменить игру? Очевидно, что это волюнтарист и совершенное действие, которое мы приняли. Мы также определяем трудности. Вы также знаете, что был период, когда в Центральном центре закупок для основных лекарственных препаратов и медицинских расходных материалов были проблемы, и эти проблемы были объективными препятствиями для качественной эволюции программы. Пользуюсь случаем, чтобы поздравить народ Буркина-Фасо, особенно фармацевтов, которые организуют создание местного генерирующего подразделения по производству наркотиков на привлекательных условиях.

Я считаю. Все, что мы делаем, все к чему стремимся основано на глубоком подсознательном, а иногда на сознательном желании «прибавляться».
Иными словами на инстинкте самосохранения.
Сейчас объясню.

Зачем Вам семья? Странный вопрос? Но тем не менее…

Для маленького человека, ребенка семья - это родители, апостолы Господа (и дедушки, бабушки, про-дедушки, про-бабушки, и т.д.) . Они нужны для поддержки. Я бы даже сказал они - субстанция из которой малыш черпает свои силы, с помощью которой он растит себя, свою любовь. С помощью которой он становиться собой. Он развивается и «выходит» в мир уже сложной (сложенной) системой. Следовательно семья нужна для развития, для прибавления себя к себе же!
Для взрослого человека - все тоже самое плюс радость воспитания, счастье отцовства/материнства. И какое счастье занимать «пост» апостола самого Бога?
В одном и другом случае мы хотим, что бы нас стало больше! Ребенок растет – плюс, развивается духовно – плюс.
Муж с женой заводят детей – плюс. Теперь их стало в мире больше. И даже после смерти в лице своих потомков они будут продолжаться и продолжаться.

Это обязательство, которое мы никогда не отступим, и мы намерены завершить его фундаментальным образом. Будет ли соблюдено это обязательство? По этому вопросу не должно быть никаких сомнений. Вот почему все структуры, которые являются частью этого, получили образование, в данном случае, Территориальное управление, Национальную независимую избирательную комиссию и Национальное бюро идентификации, чтобы мы работали над тем, чтобы сделать это реальностью Об этом нет. Это точка, на которой нет даже концессии.

«Братство Утро»: Это повлияет на всю буркинабу, живущую за границей, или это будет только в некоторых странах? «Страна»: Но с объявленной поправкой Избирательного кодекса, разве вы не думаете, что это может повлиять на это обязательство? По этому вопросу не так много обсуждений. Во-первых, поскольку Избирательный кодекс может быть коренным образом изменен после принятия Конституции. Тогда, если мы решим после одобрения консенсусом проекта Конституции, чтобы перейти на референдум сейчас, Буркинабе не может голосовать.

Обратите внимание «СЕМЬЯ». СЕМЬ Я. В этом слове изначально закодирован принцип прибавления. Вообще в природе прибавление связанно с жизнью. А вычитание со смертью. Дерево распустилось, листиков стало больше – плюс. Завяло, листья опали – минус.
Но семья это лишь яркий пример работы принципа. Во всех остальных сферах жизни инстинкт самосохранения тоже проявляет себя. Даже прием пищи не что иное, как прибавление.

Поскольку в старом тексте ожидается, что они смогут голосовать на президентском и референдуме. Если это не так, мы не должны сейчас принимать Конституцию. В то время это будет сделано в другой день, и если мы будем готовы, они будут участвовать. В противном случае для меня все остальное не будет включено в повестку дня до принятия Конституции. Это фундаментальное место. Чтобы смягчить это, министерство, отвечающее за иностранные дела, создало сайт, на котором можно извлечь выгоду из всех идей, которые будут вызывать буркинабы за границей, и вести постоянный диалог со всеми теми, кто находится в разных странах, на нескольких проблемы.

Возможно вы не поняли причем здесь инстинкт самосохранения. И как он вообще связан с принципом прибавления. Давайте тогда разберем.
Когда же нам хочется «самосохраниться»?
-Вы стоите на краю огромной пропасти, дна которой не видно. И вдруг, не по своей воле постепенно начинаете терять равновесие. Любые попытки устоять не к чему не приводят…и…
Инстинкт тут, как тут. А в чем прибавление?
Если Вы упадете, то во Вселенной, в Нашем Мире на одного человека станет меньше, а это минус для всего Мироздания. Бог наделил нас сильнейшим стремлением к жизни не просто так. Вы часть Вселенной, Вы должны жить, приносить что-то в мир, прибавлять. И не имеете право покушаться на жизнь.
Таким образом инстинкт самосохранения все же запускает в кровь нужные вещества и вы, справляясь, отходите от края. Ух.. пронесло!

Более того, мы следим за тем, чтобы во время каждой из наших прогулок они были достаточно осведомлены, чтобы знать, что важно инвестировать в свою страну. Независимо от того, является ли это лично или с партнерами, им важно знать, откуда они, что нам нужен их вклад в создание нового типа Буркина, где они имеют свое место. По социальным вопросам, таким как жилищное строительство и городское планирование, есть и те, кто инвестировал в свою принимающую страну, и которым необходимо уделить особое внимание, чтобы зарезервировать для них сюжеты для их строительства в своей собственной стране.

Вот ещё пример:
-Вы целый день не ели и от голода ваш Мир стал мирком и сузился до размеров тарелки, на которой Вы уже представили не один раз вкуснейшие яства.
Это тоже инстинкт самосохранения. Если Вы будете долго голодать, то под угрозой будет сама жизнь. И опять нежелательный эффект для Вселенной.
И вот ужин готов! Вы с удовольствием начинаете прием пищи, начинаете прибавлять к себе полезные вещества, находящиеся в продуктах.
Постепенно прибавляются хорошие мысли, появляется радость, спокойствие, сытость. И Ваш мирок превращается в Мир. Вы теперь в плюсе.

Это возможности, которые существуют. То есть, что касается нас, это важно, и мы думаем о возможности найти момент для того, чтобы там был какой-то форум, который позволит всем вносить взносы, которые покажет, что они могут внести вклад в строительство страны. «Страна»: некоторые подозревают, что партия у власти работает за кулисами, чтобы задержать прогресс некоторых дел в ожидании суда.

Мы не заинтересованы в том, чтобы работать за кулисами. Народ Буркина-Фасо хочет узнать правду о ряде политических и экономических преступлений. Не вступая в логику допроса независимости Юстиции, наша заявленная воля заключается в том, что эти вопросы решены. Чем больше мы задерживаемся, тем больше подобных заявлений. В чем смысл освещения вопросов, которые, помимо заботы граждан, касаются целых семей. То, что ищет Буркинаба, - это не месть кому-то. Ему нужно сказать, например: «Я несу ответственность за это».

В сексе конечный результат это… Ребенок. Это плюс. Вы продолжаетесь и сохраняетесь.

И т. д. и т. п.

Везде, везде, везде. Плюс-жизнь. Минус - смерь.

Из этого следует. Что бы быть счастливым – надо быть в плюсе.
Как же этого достичь? …
Поразмыслите на этот счет…

С уважением и пожеланиями!

Все хотят чего-то! Нет ни одного человека, который бы ничего не хотел.

В этот момент он сможет простить, потому что у него хватило смелости сказать ему что-то в лицо. Мы никому не нажимаем. Правосудие свободно расследует. Правосудие свободно проводить свои расследования, вызывать кого угодно и выполнять свою миссию по отношению к народу Буркинабы.

В этом отношении в этом нет никаких сомнений. «Страна»: Что вы думаете о решении Конституционного совета, которое было арестовано адвокатами в суде над последним правительством Блейз-Компоре? Для меня это более или менее проблема уже решена. То, что произошло, показывает, что институты функционируют нормально, независимо и что закон был сказан. С этого момента правительство должно было принять меры по соблюдению международных стандартов. Это очень хорошо для юриспруденции нашей страны, а также вздох облегчения для всех граждан, чтобы знать, что страна вернулась к международным стандартам в отношении суда над последним правительством Люка Адольфа Тьяо.

Желания наполняют нас с самого детства.

Мы хотим есть, хотим спать, хотим машину, квартиру, самолет, хотим любить и быть любимым, хотим путешествовать, хотим быть красивыми, богатыми, смелыми, сильными и так далее.

Миллионы разных желаний!

Эти желания буквально разрывают нас на части. Но во всех этих желаниях есть объединяющий фактор.

Надеюсь, что сейчас все может быть в хороших условиях. «Сидуэй»: Существует структура ООН, Высшая комиссия по правам человека не называет ее, которая судит задержание Джибрилла Бассоле незаконным и просит его освободить. Мы приняли к сведению их позицию. Но, действительно, Буркина-Фасо в этом случае остается в соответствии с нормами права. Мы просто считаем, что Джибрилл Бассоле был арестован по конкретным основаниям. До тех пор пока не доказано, что мы остаемся в соответствии с законом. Процесс идет по пути к суждению.

Итак, мы все еще удивляемся, что такое положение можно принять. С тех пор, сколько лоббирования и давления мы не понесли по этому вопросу! Мы подписали ряд международных соглашений, но с учетом фактов, которые обвиняют Джибрилла Бассоле, он подотчетен народу Буркина-Фасо. Мне кажется более важным. Мы находимся в центре проведения этого процесса, который станет справедливым судебным процессом и будет уважать нормы международного права. Это то, что важно для меня.

Сейчас догадаетесь. Вот такой пример. Я планирую свой отпуск, чтобы поехать на море, там отдохнуть, набраться впечатлений, зарядиться на целый год.

Я планирую наслаждение! Кто-нибудь планирует страдания? Вот бы поехать куда-нибудь пострадать? Конечно, нет!

Все планируют наслаждение! Это и объединяет все наши желания.

В глобальном плане есть всего три вещи - чего хочет человек !

«Интеллектуальный Абиджан»: Но, по словам его адвокатов, Джибрилл Бассоле страдает от проблемы сердца. Вам не кажется, что ему может быть предоставлен временный отпуск, чтобы он мог получить лечение? Если будут заданы вопросы о людях, которые были арестованы в этом контексте, и что это связано с их жизненной ситуацией, государство Буркина-Фасо будет выполнять свои обязанности. В этом нет никаких сомнений. Лоббирование и лоббирование проводятся каждый день. Неважно, мы несем ответственность перед этими людьми.

Потому что, даже если его критикуют за что-то, мы должны присутствовать и предположить, что они люди, которые должны быть в добром здравии. В любом случае наша ответственность как государство. Мы рассмотрим соответствующие методы, чтобы ответить на них. У нас есть право на аргументы, и мы сделаем это через каналы, которые разрешены.

Все хотят быть счастливыми. И это факт! Это наша внутренняя составляющая.

Где-то слышал такое выражение: «Человек создан для счастья, как птица для полета». Мудро сказано!

Природа человека, или природа души - это счастье. И с самого раннего детства мы воплощаем эту природу в жизнь!

Почему ребенок плачет - потому что несчастлив. Почему взрослый человек опечален - все по той же самой причине. Если внешние обстоятельства вынуждают нас страдать, мы сразу же становимся несчастными.

Умный Абиджан: Господин Президент, жители северной Буркина-Фасо травмированы. Они живут в абсолютном ужасе из-за повторения террористических нападений. Разве вы не боитесь потерять контроль над этой частью территории перед лицом подъема джихадистов? И что делает ваше правительство для укрепления доверия и безопасности для этого населения?

Если мы потеряем часть этой территории, это потому, что мы потерпели неудачу в нашей миссии. Мы пережили трудные времена, как в результате нападений в центре Уагадугу, так и в результате нападений, которые мы понесли на севере, вплоть до нападений на учителей и школы. Но благодаря действиям наших сил обороны и безопасности мы имеем реальный контроль над границами нашей страны. Как вы можете видеть, мы смогли организовать экзамены в некоторых школах в этой области. Знайте, что мы неустанно работаем через работу сил безопасности и обороны, работающих в условиях, которые не всегда легко остановить эти атаки джихадистов.

Вторая составляющая, чего хочет человек - это знание.

Все стремятся к знанию. С детства ребенок задает кучу вопросов. И даже когда еще не задает, он хочет исследовать этот мир. Везде ползает, все облизывает, все трогает. На этом этапе еще нет разума, но внутренняя природа человека уже проявлена. Это тяга к знанию!

Мы все время ищем информацию. Более того, нам не нравится одна и та же информация. Нам нужны новости, новые книги, журналы, свежие анекдоты, новые программы и так далее.

Мы решили создать эту силу, которая будет иметь генеральный штаб для координации всех действий, при том понимании, что у нас есть три веретенования, на которых должны быть развернуты силы. А именно, шпиндель, который касается границы между Мали и Мавританией, границей между Нигером и Чадом и границами между Буркина-Фасо, Мали и Нигером. Это означает, что борьба с терроризмом является государственным делом для Буркина-Фасо, но также является субрегиональным и международным делом. Поскольку помимо этого борьба с терроризмом - это военная борьба с ключом, разведкой и другими, она также должна вести к высыханию источников снабжения и финансирования этого явления при продаже наркотиков, торговля оружием и захват заложников.

И третье, чего хочет человек - это вечность!

Никто не хочет умирать, по крайней мере, в здравом рассудке. Можно даже больше сказать - в глубине души любой человек ощущает себя молодым, даже если ему сто лет.
Потому что душа вечна, неизменна и неразрушима. А вот тело, как и любой механизм в этом мире - стареет, болеет и умирает, то есть разрушается.
Но этот процесс не касается нас, как личности. Меняется тело, но "Я" остается всегда неизменным.
Вы всегда на любом этапе своей жизни осознаете себя. Но это, как говориться, отдельная тема. Тема же этой статьи — чего хочет человек .

Наконец, это должна быть борьба за развитие этих областей. Потому что это не может быть повседневной войной. Мы должны работать над тем, чтобы бороться с землей, на которой террористы полагаются на вербовку людей. К ним относятся, среди прочего, безработица и отсутствие реального развития этих районов. Это обязательства, которые мы должны были сделать между нами, членами «Салаха», а также с международным сообществом в борьбе с действиями террористов. Потому что, ясно, Буркина-Фасо - важный замок.

Если мы позволим этому феномену продвигаться вперед и дестабилизировать нас, он может распространиться на прибрежные страны. В последний раз те, кто совершил нападение в Уагадугу, были теми же, кто нападал на Гранд-Басам. Вот почему разведывательное сотрудничество между нашими странами очень важно, чтобы ограничить опасность и бороться с ней. Этот вопрос был задан, и Европейский союз предоставил 50 миллионов евро. Франция взяла на себя обязательства по предоставлению легкого оборудования для перевозки войск.

Вот три вещи, к чему стремиться каждый человек - вечность, знание и счастье!

Все остальное - это следствие, исходящее из этого фундамента. Проанализируйте любое свое желание - и вы убедитесь, что оно попадает в одну из этих категорий.

Как же реализовать свои желания и стать счастливым?
Пишите свои идеи, я же поделюсь с вами той мудростью, с которой соприкоснулся, изучая древнейшие ведические писания.

Понравилась статья? Поделитесь ей