Контакты

Что нажать поделиться в контакте. Как поделиться фото или видео вконтакте. Как прикрепить ссылку к сообщению Вконтакте

Почти каждый из нас пользуется разными социальными сетями для общения, обмена мнениями, музыкой, видео и картинками. Пользователи соцсетей интересуются новостями и делятся с друзьями интересными событиями, смешными фотографиями, занимательными историями. Иногда необходимо отправить человеку ссылку на сайт, страницу, видео, на какой-либо материал в интернете. Возникает необходимость прикрепить ссылку к сообщению в Вконтакте.

Итак, что вы делаете, когда у вас есть более 170 вариантов на выбор? Вы сосредотачиваетесь на самых важных. Не обращайте внимания на вашу собственную опасность!

Контроль того, как вы обмениваетесь контентом, довольно сложный и, вероятно, сделает вашу голову больно, но важно, чтобы вы хорошо изучили настройки и сами решали, что хотите поделиться и с кем.

Однако, если вы используете списки, вы можете настроить параметры и установить определенный тип контента, который будет видимым для людей в некоторых ваших списках, и невидим для других. Например, только мои близкие друзья могут видеть все мои фотографии, в то время как деловые партнеры могут видеть только некоторые из них. Важно отметить параметр «Предварительный просмотр моего профиля», который позволяет вам видеть ваш профиль как кто-то другой. Установка всех параметров в правильном порядке иногда может быть сложной.

Как прикрепить ссылку к сообщению Вконтакте

Прикрепить ссылку к сообщению Вконтакте очень просто. Заходим в диалог и вставляем ссылку в поле ввода сообщения. После добавления ссылки к сообщению Вконтакте социальная сеть сформирует сниппет, соответствующий странице, на которую ведёт ссылка.


Если у вас есть сомнения, отложите эту опцию.


Если кто-то другой расскажет миру, где вы находитесь, может быть неприятным и даже опасным в некоторых случаях. Если вы хотите этого избежать, отключите эту функцию.


Могут ли они сделать это просто путем поиска вашего имени?

Как вставить видео с ВК на другой сайт

Как видите, в последнее время социальная сеть ВК тесно взаимодействует с различными почтовыми сервисами, магазинами, мессенджерами, предлагая пользователям всё больше возможностей общения и обмена информацией.

Как прикрепить ссылку к сообщению Вконтакте

Может ли кто-нибудь добавить вас в качестве друга и отправить вам сообщение? Здесь вы можете изменить эти настройки только на друзей, друзей друзей, всех или, в некоторых случаях, на их настройку. Например, если вас заинтересует слишком много анонимных сообщений, то можете оставить свои сообщения.




Мы предлагаем удалить все приложения, которые вы не используете, и внимательно просматривать разрешения, которые вы предоставили каждому отдельному приложению. Например, некоторые приложения любят публиковать на вашей стене, даже если они не нуждаются в возможности работать.

Как Вам? -


После нажатия по ней откроется всплывающее окно «Отправка фотографии». Здесь есть 3 пункта (при условии, что у вас есть свои сообщества вконтакте) :

2. Подписчики сообщества. Щелкнув по надписи «введите название сообщества» вы откроете выпадающий список сообществ, где вы являетесь создателем, редактором или модератором с правами публикации новостей. Можно выбрать только 1 группу или паблик.




Прежде всего, мы подробно рассмотрели этот параметр. Подробную информацию о том, что он делает, проверьте. По сути, это позволяет сторонним веб-сайтам персонализировать ваш опыт, что может быть приятным, но также позволяет получить доступ к вашим личным данным.

Информация, доступная для ваших друзей

В конце ваши друзья могут делиться вашей информацией с сторонними службами, чего именно вы хотите избежать. С помощью этого параметра вы можете точно установить, какая информация доступна для приложений и веб-сайтов, если ваши друзья используют их.


Когда кто-то ищет вас в поисковой системе, они могут получить предварительный просмотр вашего общедоступного профиля, который в некоторых случаях может быть очень показательным. Если вы не хотите, чтобы это произошло, вы должны отключить этот параметр.

3. Отправить личным сообщением. Введите имя друга или email. Вы можете отправить фото в ЛС своему другу из списка или на электронный ящик.

Таким образом можно выбрать аудиторию для которой предназначается фото. При желании можно снабдить его своим комментарием, добавив его в поле «ваш комментарий»:

Как видите настроек не так уж и много и все они несложные.

2: Нажмите кнопку «Управление своими объявлениями»

Это не обязательно относится к контенту. Это прямолинейно и занимает меньше минуты. Вы увидите это всплывающее окно. Выберите «Это сообщение будет использоваться только как объявление» или «Это сообщение будет опубликовано на странице». Они предоставят вам различные варианты аналитики и таргетинга.

Нажмите «Создать кнопку сообщения», и вы увидите, что ваше новое сообщение появилось в верхней части списка. Мышление над этим отображает предварительный просмотр вашего сообщения. Вы можете выбрать публикацию сразу или запланировать заранее. Таким образом, группировка сообщений означает, что вы не сможете пометить людей или страницы в основном тексте. Если вы хотите это сделать, вам нужно будет опубликовать свое сообщение, затем перейдите на свою страницу и отредактируйте текст, чтобы добавить теги.

Процесс отправки видео другим пользователям социалки мало чем отличается от отправки фото. Для начала нужно открыть видеозапись:



Под ней вы увидите несколько кнопок. Нам нужно нажать или просто навести курсор на кнопку «ещё»:



Если ваша цель отправить видео в группу или паблик, то нажимайте по кнопке «добавить в сообщество». тут же появится окно — «Добавление видеозаписи в сообщество», где вам будет предложено выбрать из выпадающего списка одну группу или паблик в которую вы хотите расшарить видео:

Вы можете выбрать публикацию публикации или поделиться ею только с списком друзей или с пользовательским списком избранных друзей. Ссылка также появляется в новостных лентах людей, которые вы выбрали с помощью инструмента селектора аудитории. Оттуда у вас есть несколько вариантов.

Вы можете использовать окно «Поделиться», чтобы отправить электронное письмо со ссылкой на ваше личное видео. Если совместно использовать видео, защищенное паролем, пароль включен в электронном письме выбранным вами получателям. Тем не менее, зрители частных видео не видят кнопку «Поделиться» на странице видео. Только владельцы видеозаписей видят кнопку «Поделиться» на видеостраницах своих личных видео.



Как только сообщество выбрано, вам будет предложено выбрать альбом/альбомы куда будет отправлена видеозапись. Выберите нужные и нажмите «сохранить».

Если же нажав по кнопке «еще» вы выбрали пункт «экспортировать», то вы увидите следующее окно — «отправка видеозаписи»:

Вы можете поделиться сообщением, но затем получить его все контакты или выбранный список. Достаточно небольшого количества дисплеев для обмена сообщениями, фотографией или видео с конкретным человеком, использующим мессенджер. Здесь вы можете написать подходящее сообщение вверху.

Если имя там не отображается, вы также можете найти людей или группы. Пользователи попросили нас «Кто может это увидеть?» Это может быть понятнее всем, и мы внесли изменения, чтобы сделать его более визуальным и простым. Основное изменение состояло в том, чтобы переместить большинство элементов управления на странице конфигурации, чтобы они были более заметными, наряду с публикациями, фотографиями и ярлыками, которые они затрагивают.

Подвкладка «поделиться» видео ВК
Понравилась статья? Поделитесь ей